Comprendre le module par défaut de désabonnement

Par défaut, un module de désabonnement est intégré automatiquement à la fin de vos emailings (versions Découverte et Payante). Il permet une gestion automatisée des désabonnés dans Message Business afin que ceux-ci ne puissent plus être destinataires de vos prochaines opérations.

Celui-ci prend la forme suivante :

logo-module-par-defaut

NB : Les liens de partage permettent aux destinataires de l'emailing de partager l'emailing sur leurs propres comptes. Par exemple, en cliquant sur l'icône de Facebook, le destinataire sera invité à se connecter à son compte Facebook pour partager le message. Le choix des liens de partage qui s'affichent dans ce module par défaut de désabonnement se fait dans votre compte, rubrique Plus > Vos > Paramètres > Emailing :

module

Si vous souhaitez modifier le module par défaut de désabonnement, il vous est possible de :

  • Afficher les différentes liens de partage du message vers les réseaux sociaux de votre choix,
  • Afficher les liens par défaut permettant au destinataire de mettre à jour ses principales informations de contact,
  • Changer le logo Message Business par défaut par celui de votre choix,
  • Utiliser votre image à la place du logo Message Business par défaut et de faire pointer celle-ci vers une adresse url de votre choix (option disponible à partir du 1er achat uniquement).

Vous pouvez également supprimer le module par défaut de désabonnement si souhaité, sous réserve d'insérer un lien de désabonnement dans tous vos Emailings (obligatoire) et de gérer les éventuels désabonnements sur votre compte Message Business.

Pour plus d'informations, nous vous invitons à consulter notre article sur la modification ou le retrait du module par défaut de désabonnement de vos Emailings.